Палата номер 6

Ну Емеля, ну пострел,
Надо же, везде успел!
Не слезая с печи он,
Стал, ну прямь Наполеон!
За водою раз сходил,
Ведром щуку изловил
И теперь от этой щуки
У него случились глюки!
То он, будто терминатор,
То он депутат с мандатом,
И конечно либерал,
Помайданить всех позвал,
Поорал и постращал,
Денег всем наобещал,
Очень за народ горюет,
От того, мол отощал!

Спит Емеля на печи,
Ему снятся калачи
И как щука в дом к нему
Тащит красную икру!
Как он быстро в дело вник
И залез на броневик,
Как с него и речь толкал...
Только вот ведь не задача,
С печки он во сне упал!
И теперь он на кровати
Где-то там в 6 палате!

Там Антоний, Цезарь, Брут
Так же как и он орут,
Баррикады строят,
Санитаров и врачей
Очень беспокоят!


Картинка из интернета!


Рецензии