Война - с безумием в соседстве

Война — с безумием в соседстве.
Весь мир не понаслышке знает:
Война детей лишает детства,
Война любимых отнимает.

Агрессор мир на мушке держит;
В войну вливает миллионы
Тот, кто в безумие повержен.
У разума — свои законы.

Чужд человеку доброй воли
Закон жестокости и бедствий.
Разумный мир живёт любовью,
Война — с безумием в соседстве.


Рецензии