Шаровая молния

     ***
Клубок ненависти,
Шаровая молния зла.
Пролетела по комнате,
Всё вокруг обожгла.

Опалила угол,
Где иконы висят.
Душу испепелила,
Мир повернула вспять.

Опрокинула наземь,
Заповеди Христа.
Переписала страницы,
С чёрно- белого листа.

    ***
 


Рецензии