Вечерняя мгла

Мне мгла вечерняя напела о тебе,
О праздниках,о буднях,о судьбе...
Далекий свет проснувшейся звезды
Мелькнул в тропе небесной борозды.

Плывет вдали растаявший туман,
И голову кружит невыпитый дурман.
Уходит день, и ночь ещё одна,
Уходит жизнь,вторая не дана.


Рецензии