Донецк убийцам не сдадим

Донецк убийцам не сдадим,
свою страну давно продавшим.
Мы победим, мы победим!
Героев помнить будем павших.

Покрыты славой имена,
И список этот не конечен.
Идёт война, идёт война.
Народ войною искалечен.

Уже вставали так стеной.
Деды с фашистами боролись.
Плечом к плечу, один к одной.
Враги на стену напоролись.

Но главный враг сидит не здесь.
Он сыто ждёт за океаном,
Когда спокойно сможет влезть
Деньгами, лестью и обманом.

Разворовать чужой амбар,
И крылья чёрные расправить,
И продавать здесь свой товар,
Поработить и обезглавить.

Пройдут года и их не счесть,
И мы всё заново отстроим.
И все откроется, как есть.
И мир поклонится героям.
                21.09.17г.


Рецензии
А иначе и быть не может! Донецк - город роз. Он был и будет мирным и прекрасным. Ни одна продажная тварь не будет топтать его улицы. С уважением

Антон Зани   30.10.2017 22:12     Заявить о нарушении