Пяльца

Слёзы весят не много
Но эта тонну
Как большая камета
Слеза-планета.
Выплакав несколько систем
Солнечных, лунных
Без имени все
На щеке-колесе.
Сделает ветер
Пыльною солью
В миг
Днища
Горя бездонного
Станут
Седым пепелищем.
С силой
Копьями
Бьют капли
Каменным градом
Больно
По пальцам
Натянутым пяльцам.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии