Божье Слово подвигает, мыслить вас, меня, его

«Слепота» тех поражает, кто чтит «я», как пуп всего
               


                Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего
            всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим
          Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя
                От Матфея,  22-37, 39

           Приблизился к людям расчет с ними, а они небрежны, отвращаются
                Коран, 21-1 (сура «Пророки»)

                Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних;
                вы от мира сего, Я не от сего мира
                От Иоанна, 8-23

        Не пора ль поверить в Бога,
        В Их Прекрасный Высший Мир.
        Жаль всех мыслящих убого –
        Не проймёшь пером сатир.

        Но Законы уважая,
        Что всех к братству приведут,
        Всё ж достигнем высот рая,
        Взяв опорой честный труд.

        Для расцвета Жизни, в целом,
        Должен труд такой служить,
        С тем, скажу вам твёрдо, смело:
        Будет право – Вечно Жить!


Рецензии