С любимым я хочу быть рядом

Хочу быть рядом с верным другом!
Делить с ним радости, недуги,
Надежды , помыслы , хлеб , соль,
Свои страдания и боль.
 
Хочу быть рядом я с надёжным!
С порядочным , простым , не сложным,
Обходительным , желанным!
С верным , добрым , долгожданным!
 
Хочу быть рядом с сердцем струнным!
С душою искренней и лунной!
Что пасть не даст в пучину бездны,
Подарит светлый Луч Надежды!!!


Рецензии