Шёпот прекрасен

В осень
Становятся хрупкими плечи
Как оплавленный воск
На пергаменте порох
Говори со мной шёпотом
Только шёпотом
Шёпот прекрасен
Обними меня ворохом
Пятиструнных ладоней.
Не буди меня шорохом.
Не туши благовоний.
Разбуди меня рано
Когда месяц так ясен.
Разбуди меня шёпотом
Шёпот прекрасен.
Погуляй со мной долго
Долгим вечером
Сколько хватит ног.
Отведи меня далеко
Далеко
Месяц светит ещё высоко.
Говори со мной шёпотом
Где листвой шелестит старый ясень.
Говори
Говори со мной шёпотом
Шёпот прекрасен...

Irina Peresmeshnik.


Рецензии