Теперь судите, я ведь все Вам рассказал

А в зале необычный суд идёт,
Судят профессора, избившего соседа,
Судья обычный задаёт вопрос,
Скажите, как Вы влипли в это дело.
   И вот профессор начал свой рассказ,
   И разговоры в зале все умолкли,
   Его рассказ так всех он нас потряс,
   И вот профессор как его оформил.
Вот что-то быстро стал я уставать,
И петушиный голос меня будит,
В центре Москвы, и как это понять,
Наверно с возрастом «крыша» меня подводит.
   И я к знакомой докторше иду,
   И рассказал, со мной что происходит,
   Та не волнуйтесь, Вас я подлечу,
   Вы отоспитесь, в жизни все проходит.
Но вот с местами, знаете, беда,
Но я диагноз посерьезней Вам поставлю,
А с ним положат, с ним берут всегда,
А через две недельки Вас домой отправлю.
   И положила, а сама в декрет ушла,
   И где-то к мужу за границу укатила,
   И понял я, беда ко мне пришла,
   Она с диагнозом меня и прихватила.
И так три года я в психушке пролежал,
Пока та доктор из декрета не вернулась,
И там я веса, как свинья набрал,
И вряд ли что теперь меня взволнует.
   Пришел домой и вновь петух поёт,
   А ведь три года я его не слышал,
   Так значит гад он рядышком живёт,
   И оказалось, этажом повыше.
И я к тому соседу захожу,
И счет ему за эти годы выставляю,
А он же в драку, я тебя убью,
Вот я на нем и злобу вымещаю.
   Теперь судите, я все рассказал,
   Прошу учесть, я докторшу не трогал,
   Да и работу я к тому же потерял,
   И кто решит теперь эту проблему?    


Рецензии