Площадь революции

Все стоят в центре зала на площади революции.Февраль.Вьюга.
Ждут кто кого.Девушку.Мужа.Сестру двоюродную.Изучают друг друга.
Эскалатор кричит о закрытых станциях.Звук бьет по круглой стене в рекламу.
Ждите-ждите,друзья, а я вдалеке из толпы отделила маму.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии