Жду причала

Земля уходит из под ног...
Когда я в жизни жду причала.
И словно в море островок.
Все нежным эхом прозвучало.
Лазурный берег ,ширь морей.
Все словно музыкой звучит
И мир становится добрей.
Когда так счастье постучит.


 Мы словно в море корабли
И красотою манит берег.
И мы с тобой совсем одни
Когда открыты наши двери
И манит так родной причал
 Все всплески светлых ожиданий
В душе так песней прозвучал
Всех нежных этих обожаний..


Рецензии