Солнышко лучистое!

Весь этот мир нам дарят небеса.
Для нас стобой, чудесные рассветы.
И счастье отражается в глазах.
И веря что живет любовь на свете.
И нам не страшен дождик проливной,
Когда все растворяются так грезы.
Когда ты рядом только лишь со мной.
В жару и даже в зимние морозы

Солнышко лучистое ,блеск любимых глаз
И любовь вся чистая, радует так нас.
Наполняет радостью
Блеск родной волны.
Самыми прекрасными
кажутся все дни

И лазурный берег манит красотой
Кажется так светлым каждый миг с тобой
И волной чарует вся морская гладь
Этих чарований всех не передать.
И волной прекрасной чайкою кружит.
И любовью этой нужно дорожить
Плещется как море яркая лазурь.
Ветерком уносит мир всех прошлых бурь.


Рецензии