Наслажденье

Хочу утонуть в красоте живописной,
Выпить, только чашки одной мне не хватит.
Может стал я слишком капризным?
Быстро я выпью солнце в закате.
 
Может нальете мне бескрайнее море?
Горной природы, укутанной снегом?
Буду я счастлив и безмерно доволен.
И с наслажденьем закутаюсь пледом.


Рецензии