Хмель

Как хмельное, терпкое вино по венам.
Эти звуки повторяешь вновь.
Он сказал что долго и давно уж.
Он сказал что у него любовь.

Ах, какое это отравленье.
Ходишь пьяный и загадочный
От слов.
Подбирая каждое по букве,
Он сказал что у него любовь.

Нега, счастье, радость, упоение,
Много девичьих румян на ужин.
Как приятно знать что ты так любишь!
Хоть совсем-совсем ты мне не нужен...

Irina Peresmeshnik.


Рецензии