Мне хочется кричать!

          ***
Мне хочется кричать!
Но крик это признак бессилия.
Не в силах изменить этот мир,
Я меняю себя!

Я затыкаю уши, я закрываю глаза.
Я остужаю душу пламенем изо - льда.
Я изгоняю мысли и убиваю любовь.
Я кончаю с жизнью, как с ненавистным врагом.
            ***


Рецензии