Морская гладь

В этот день было  облачно.
Солнце садилось за тучи.
Радости этой  образы.
Жизнь становится лучше
Где то видны силуэты.
В этой лазурной дали.
Яркие лучики света
Звуки мелодий звучали.
          
Корабли корабли,
И видна морская гладь.
Ярких лучиков огни.
О любви нам говорят.
И чудесные закаты
Красота прекрасных снов!.
Мы природе очень рады.
Той палитре  всех тонов.

Мир прекрасных впечатлений.
И морей такая гладь.
Нежных тонких ощущений.
Никогда не передать.
И в лазури утопаем
Словно музыки свирель.
О прекрасном так мечтаем
Наслаждений ярких трель


Рецензии
И чудесные закаты
Красота прекрасных снов!.
Мы природе очень рады.
Той палитре всех тонов.
Необычно, красиво, очень понравилось.
Пожалуйста, если не трудно, оцените у меня «Бабьему лету».

Игорь Лие   21.09.2017 12:09     Заявить о нарушении