Где же ты любимый?

Как хорошо однажды так поверить.
И прикоснуться нежною душой.
Однажды отворить свои все двери.
Ну где же ты сейчас любимый мой???

Однажды мило счастью улыбнуться.
И окунуться в странствия любви.
Душою своею нежно прикоснуться..
Как это все прекрасно посмотри.

Желаний этих свет очарований.
Когда так очень трепетно в груди.
Таких прекрасный светлых ожиданий.
Как хорошо навстречу так идти.

И так идя своей походкой смелой.
Любуясь этой дивной красотой.
Ведь этого всегда я так хотела.
Так прикоснуться к счастью лишь рукой.

Иду навстречу так всегда любуясь
Так создавая мир прекрасный мой
За жизнь мою чудесную святую
За то что повстречалась я с мечтой


Рецензии