Уголёк

Тихо ночью
горит уголёк
между рёбрами
под одеялом.

Помоги мне тот,
кто есть Бог -
попрошу я
о самом малом.

Чтоб не пил сосед
и не пахло гарью
собирали в поле
иван да марью.

Чтобы в городе нашем
большое море
а за ним ковыли
табуны в просторе.

Не найти стиха
чтоб вместить
весь бред
и всю боль
что вокруг
и внутри кипит,
но всё это нужно
узнать Тебе
пока пьяный сосед
через стенку спит.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии