Белоснежная вишня

У меня под окошком
Белоснежная вишня
Очень манит меня
Такой красотой
Нет чудесней
Природы
И душе моей ближе
Этот край мой любимый
И сердцу родной

Манит свежим соком
Спелый аромат.
Милым нежным вздохом
Весь цветущий сад
Манит ароматом
Свежестью такой
Я любуюсь садом.
Дивной красотой

Здесь мои желания
И моя любовь
Свежести дыхания
Аромат такой
А такие вздохи
радости судьбы
Светлые дороги
Растворят мечты


Рецензии