Разговор с деревьями

          ***
Мне тишины звенящей хочется,
Сесть на лесной поляне отдохнуть.
И наблюдать, как природа богу молится,
И здесь навеки, хочется уснуть.

Веду я разговор с деревьями родными,
И мудрый дуб мне, что – то говорит.
А я любуюсь шаловливыми осинами,      
Огонь их листьев в душе моей горит.

Берёзы, милые, берёзы,
Обидеть я вас не хотел.
Так почему текут с вас слёзы,
Я к вам приехал, прилетел.

Я, подхожу, здороваюсь, я с клёном.
Он веткой сломанной приветствует меня.
И говорит он тихо, мне, с поклоном,
Где ты был, так долго без меня.

* * *


Рецензии