Валентина Князева

Ну что,подруга,как ты там?
Сама небось не ожидала?
Успела ль дверь открыть грехам,
При покаянии,хоть в малом...

...нет,я не слышу.Что молчиш-то?
Не отвезёшь теперь домой...
И не зайдёшь под нашу вишню,
Близ той беседки круговой...

Ещё недавно-так смеялись,
Шутили,сидя на скамье!
И вот...уже на век расстались.
...ты,если что,прости уж мне...

Я не забуду облик милый,
Кудряшек белых в волосах.
Да...от рожденья до могилы
Всего каких-то 2 часа...

Всего мгновение той жизни...
Где было всё любовь и стыд...
...и,почему-то,ссора с Женей
Перед глазами всё стоит...

Я за неё прошу прощенья,
Пусть и она тебя простит.
Ну что,Валюш,до воскрешенья!
И пусть тебя Господь хранит..


Рецензии