Ищите женщину!

  Порой вопросы о Мужчине
  Падут, как на голову снег:
  В какой воспитан мертвечине
  Сей недостойный человек?

  Когда придут мужчин удары,
  И вы начнете понимать,
  Что из-за женщин все кошмары -
  Шерше ля фам, ищите мать!


Рецензии