ведь

Ну что,
Давай я стану,
Синдромом
Под дождем.
Привычно верить
Слабым -
Они всегда
С плащом.
Я выдохом пристану,
Ко всем,
Готовым спиться.
Чему еще случиться?
С запретом
На "влюбиться".
В магнитные
Ключицы.
Чему еще? ©


Рецензии