Вихрем закружит любовь!

Пусть чувства нежные, однажды.
Так неожиданно придут.
Любовь к Вам не приходит дважды.
И годы мчатся и не ждут.

Позволь себе остановиться.
Испить той нежности глоток.
Когда все вихрем закружится.
Когда Вам дарит это Бог.

Спешите люди,торопитесь.
Так счастье ухватить рукой.
От боли всей освободитесь..
Что так нарушило покой.

Не опоздайте  быть счастливым.
Второго счастья   не дано.
И станет мир неповторимым.
Нам всем известно так давно.

И встрепенувшись  от той боли.
Вы посмотрите все вокруг.
Прекрасней нет счастливой доли.
Когда с тобою верный друг.

Успей однажды оглянуться.
Идя дорогою судьбы.
Своей душой соприкоснуться.
Вкусить той истинной любви


Рецензии