Сценарии

И в итоге мы будем жить в замке,
В черном лесу,
И ты окажешься вампиром,
Без тени,
Без жизни
Без смерти.
И без совести
Нет. Не так.

Ты будешь пиратом
Я-массовкой
Потому что мне вечно не везёт с ролью.
Или мне так только кажется.
А что если..

Ты будешь моим мужем.
И каждое лето ты уговариваешь меня сбежать к океану.
Навсегда.
Я вновь говорю нет.
Ты недоумеваешь.
У меня не остаётся аргументов и я признаюсь, что в морской воде я превращаюсь в королевского краба.
Ты хватаешь меня, соль и бежишь наполнять ванную.
Нет.

Село. Сельпо. Я продавщица. Ты бригадир.
Нет это вновь про неудачную роль.

Хорошо что ты это ты.
А я это я.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии