Мысли

Я не могу сказать тебе:"Любимый..."
Я не могу сказать тебе:"Прощай..."
А годы вдаль летят неумолимо...
Нас разделяет тонкая вуаль...

Казалось, протяни навстречу руки,
Шагни...
        Ты в мире - лучшем из миров!
В нем никогда нет времени для скуки,
Все, как из самых ярких снов...

Но, к сожалению, мир - это реальность.
Несбыточное с нею не в ладах.
Волшебник - очень редкая "специальность"...
Был предан в Гефсиманских он садах...

А волшебство живет...
               Я свято в это верю...
В ночи горит звезда...
               Она укажет путь!
Своей любовью я тебя согрею...
Дай, Боже, мне понять -
             в чем испытаний суть?

Я все приму!
            И распахну объятия
Навстречу ветру перемен...
Из волшебства одену сотканное платье...
Вдруг, опостылевшему, старому взамен...

Хрустальным звоном встретит воздух чистый,
И океан поманит бирюзой...
Оковы упадут, как осенью с деревьев листья...
Взойду весною тонкою лозой...

Сентябрь 2017г.   


Рецензии
Тата, больше всего понравились Ваши слова - "И распахну объятья Навстречу ветру перемен... ! ЗдОрово ! ))Дай Бог Вам теплого и доброго ветра - интересные встречи и радостных перемен !

Анна Еленина   09.09.2018 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна. Хоть и с задержкой. Мне очень важно мнение каждого, кто прикоснулся к моим стихотворениям.

Тата Кошак   26.02.2020 19:34   Заявить о нарушении