В чем сила, брат?

Пятнадцать лет. Но все слова звучат.
И голос, тот, живой, твердит как прежде
Один вопрос всего: "В чем сила, брат?".
Ответ простой: она была в надежде.

Не в деньгах и не в правде, только в том,
Что сердце эту боль не принимало.
И в песнях Наутилуса потом
Героя твоего всегда искало.

20 сентября, 2017


Рецензии