Я приеду только жди

К тебе приеду только жди
Прекрасной светлою порою
Где солнце светит и дожди
Где будем вместе мы с тобою
Где ярко светится любовь
Где мир подаренный судьбой.
Ты только это лишь позволь.
Мне прикоснуться лишь рукою
   
Кружатся листья на ветру
Целуют нежностью закаты
А я к тебе одной  иду.
Развеять свежестью прохладу
Все словно вальсом закружит
В потоке бурных чувств прекрасных
Где счастье  радостью спешит
Даря мгновений самых классных

И мы услышим тишину
И обменявшись нежным взлядом
Тебе однажды повторю
Как хорошо с тобою рядом
Наполнит душу яркий свет
Походкой нежною очарует
Другой любви на свете нет.
Когда судьба нам все дарует


Рецензии