Как прекрасна жизнь!!

Пусть блещет радугой вся жизнь
Сверкает нежным переливом
Исполнен важный ваш каприз
Весь мир наполнен ярким дивом

Вся жизнь расправив паруса
Уносит в даль и так чарует.
Она прекрасна и одна.
И ветер перемен так дует.

Пусть ярко светит солнце нам
Все будут светлыми дороги
Одарит радостью сполна.
Все это порешили Боги.

Он только избранным дает
Все чудо что рекою льет
И светлый жизненный полет.
Когда в груди так сердце бьется

Пусть мир становится добрей
Тогда свершится в жизни чудо.
Душой с Богом быть родней.
И тяжестей уйдет вся груда

Весь мир мы сами создаем
Что отдаем все к Вам вернется.
Добро приходит к Вам добром.
Любовью в сердце отзовется

Ах как прекрасно мы живем
В палитре этой наши краски.
Живите с миром и добром
И будет все как словно в сказке.

Весь мир покажется другим
Когда добрее станут люди.
Все это сами создадим
И очень счастливы мы будем


Рецензии