Жизнь хороша

Легко поддаться трудностям и сдаться.
Легко утратить пыл в душе.
Но непременно нужно нам сражаться.
И научиться многому у малышей.

Их жизни восприятие особо, странно,
Для радости не нужно им причин.
Намажьте под губой усы сметаной,
Купить воздушный шарик, даже не один.

Улыбка часто дарит настроенье,
Умейте находить добро и в мелочах,
Как Карлсон поешьте вы варенье,
Иль торт, утыканный в цветных свечах.

И каждый человек достоин чуда,
А если не везет, чудить самим.
На радостях побить ненужную посуду,
Иль в ручейках пускать большие корабли.

Делитесь с каждым смехом, радостью, любовью,
Хорошим настроением, добром,
Я всем желаю крепкого здоровья,
Тепла и позитива в каждый дом.


Рецензии