Деньги будущего!

У Путина диплом юриста!

Путин знает все законы!

Путин обладает ореолом
Политического Интеллектуала!

Путин управляет Россией
Экономически умело и умеет
Деньги хорошо считать!

Путин, как хирург, провел
Две трансплантации в России!

Вернул православие, как
Духовную пищу и
Нравственную защиту!

Завершил «консервативную революцию»,
Возродив традиции, семью,
Веру и патриотизм!

Путин сформировал новую
Государственную власть!

Есть у России внешний символ -
Флаг, гимн, герб!

Путин видит Россию - самостоятельной,
Мощной, и современной!

Россия должна уверенно стремиться
В будущее!

В России жить должно комфортно!

В России жить должно приятно!

В России жить должно престижно!

Есть у России оппоненты
Им не нравится единство и
Сплочённость нас!

Строят козни оппоненты,
Душат санкциями нас!

Но, ведь нас не уничтожат,
Крепкий русский мы народ!

Террористов уничтожим и
Коррупцию  мы победим!

В бизнес русский привлечём мы
Триллионы!

И рабочие места найдём для всех!

Путин строит новые заводы и мосты,
И космодромы!

Вдруг в мире появилась технология
Блокчейн!

Заволновались и в России!

Как бы нам не упустить!

Ведь новый бизнес должен быть
В России!

Путин издал свой указ!

Всем заняться технологией
Блокчейн!

Бежать не надо, вовремя
Сделать верный шаг всем надо!

Деньги новые – биткоин
Уж по миру маршируют!

Их не щупают руками, их
Глазами не увидеть!

Майнеры уже на свете есть,
Средь них богатыми уж стали!

Чтобы майнерами нам стать,
Учиться необходимо!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.