С 23 февраля

Главный праздник для мужчины
Один февральский день,
Отважным быть и много силы,
Любовь свою беречь.

Всегда быть настоящим другом,
Опорой и стеной.
По жизни избегать недуга.
Поздравить нас весной.

Хотим мы пожелать успехов,
Чтоб было все Окей.
Мужчина главный наш защитник.
Нам с ним ведь веселей.

Нам с ним не страшно, не опасно,
Уверенность в глазах,
Хоть нет защиты правил гласных.
Добра во всех делах.

Поздравить с праздником так важно,
Хоть в нескольких слогах.
Мужчина, он всегда отважный.
Не только на словах.

Пусть праздник будет самым лучшим,
И на планете мир,
И каждый день пусть будет лучше,
В шкафу висит мундир


Написано 23 февраля 2016 года.


Рецензии