давай, мой друг, присядем на дорожку...

Давай, мой друг,
Присядем на
Дорожку…
Пожарим мясо…
Выпьем не спеша…
Шашлычник
Наш задержится
Немножко…
Беседой
Успокоится душа…

Пройдем по темам
Трех десятилетий…
Нам есть,
Что вспомнить –
Каждый день
И час…
Что наш завод…
Что наши внуки…
Дети…
Кто все оценит…
Кто запомнит нас…

«У паровоза»
Время неподвижно…
Дым вьется,
Стелется с горчинкой
Пеленой…
Все, что нам дорого
С тобою в этой
Жизни…
Давай за это
Выпьем по одной…


Рецензии