Пожелание женщине-осень

Осенним лучом озарённая,
Окутана ароматами трав.
Кто скажет, что Вы – море бездонное,
Тот будет бесспорно прав!
Медовая, тёплая, яблочная,
Малины душистый привет,
Желаем Вам неба безоблачного
И долгих счастливых лет!


Рецензии