Гимн на юбилей детского дома творчества Солнышко

Солнышко, Солнышко, лучшее на свете!
Здесь как в сказке радуются дети!
Здесь мы вместе учимся прекрасное творить,
А ещё - играть, дружить, любить.

Здесь счастлив и тихоня, счастлив и проказник,
Мы в Солнышко приходим как на весёлый праздник,
Мы все одна большая дружная семья -
Мы все детишки Солнышка - и ты, и он, и я.

Солнышко, Солнышко, лучшее на свете!
Здесь как в сказке радуются дети!
Здесь мы вместе учимся творить,
А ещё - играть, дружить, любить.

Мы хотим учиться, искусство познавать,
А так же веселиться, бегать и играть,
И если мы оставим пустое баловство,
Солнышко откроет нам двери в волшебство.

Солнышко, Солнышко, лучшее на свете!
Здесь как в сказке радуются дети!
Здесь мы вместе учимся творить,
А ещё - играть, дружить, любить.

Встанем рано утром, в Солнышко пойдём,
И под ярким солнцем и даже под дождём,
Солнышко согреет и подарит смех,
В Солнышке, ребята, нас ждёт большой успех.

Солнышко, Солнышко, лучшее на свете!
Здесь как в сказке радуются дети!
Здесь прекрасное учимся творить,
А ещё - играть, дружить, любить.

Мы рисуем и танцуем, песенки поём,
В общем очень весело в Солнышке живём.
Есть у нас и взрослые, и малыши совсем,
Приходите в Солнышко! Будем рады всем.

Солнышко, Солнышко, лучшее на свете!
Здесь как в сказке радуются дети!
Здесь прекрасное учимся творить,
А ещё - играть, дружить, любить.


Рецензии