Совет

Не прикрывайся Богом! От тебя
Слова о нём звучат разменною монетой...
Не прикрывайся Богом! Не любя,
Ты не познаешь счастья в жизни этой.
Кто брызжет ненавистью... зло,
К тому вернётся многократно!
Люби душой! И лишь добро
Поможет жизнь сделать приятной!


Рецензии