Не верю - твердишь ты упрямо

***

Любовь без конца и начала
На землю спустилась с небес,
Любовь за тебя пострадала,
А ты мне твердишь про прогресс.

"Не верю! - твердишь ты упрямо, -
Сказка всё это бред!"
Скажи, разве может сказка
Длиться две тысячи лет?

"Не верю!" - твердишь ты упрямо, -
Я атеист с детских лет!
Я верю в судьбы начертанья,
А в Бога не верю, нет!

Я верю в иные планеты,
Что жизни начало от них...
А Бога-Спасителя нету!
Всё сказки для нищих, слепых!"

Упрямо твердишь ты "не верю"...
Не веришь в страданья Христа,
Не веришь в спасения двери,
Не веришь в Любовь без конца...

Ты веришь всему, что угодно,
Смеёшься в ответ на Любовь...
Мой друг, лишь бы не было поздно
Принять Искупителя Кровь!

/2002 год, 18.10./


Рецензии