Восстань, идём наш берег рядом!

Живи душа, ты слышишь?
Бейся сердце!
Открой глаза, не закрывай!
Вдыхай ещё, вдыхай надежду,
На Иисуса уповай!

Крепись и верь, не опуская
В молитве ослабевших рук!
К ногам Спасителя слагая
И боль, и горечь, и недуг.

Терпи, в смирении прославляя Бога,
Опрись на трость священных строк,
И встань! Не колебайся, верой
Раздвинь бушующий поток,
Пройдя средь вод, что тушат жизни!

Смелей ступай, тверда дорога
Для тех, кто в истине стоит.
Иди на свет, во свете Божьем,
Пусть путь твой Бог благословит!


Рецензии