Образ нынче твой мне снился АКРО двойное...

на «вечность обмануть?..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/09/20/5195

Образ нынче твой мне снился---------сколь сказал мне "нежных" слоВ
Безмерно мною ты гордился --------------------видеть так желал в фатЕ
Мне говорил - "Не ставишь точки!"--------так не ищи со мною встреЧ
А-то витают твои строчки------------------------ты никто - я божий СыН
Не молишься, читай молитвы-------------коль нет, со мной не сужденО
Улет... с тобою не до битвы----------------нет не взлетим мы на ПарнаС
ТАМ... пропадешь, сгорая в пекле ----------------тебя твои же предадуТ
ЬЬЬ В пожаре преисподней пепле---не попадёшь, подруга, в ВечностЬ
*
Тоскуй одна ты - бесконечность... 

- эту строку просто так добавила в рифму последнего слова...

Шутка!!!

А снился правда вчера под утро - это не шутка.


Рецензии
Отличный акро, Оля, бис!

Сенсанс   24.09.2017 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Роминочка!!!
С тёплышками, Ольга.

Олечка Макарова   24.09.2017 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.