Наверно не было любви

Так с тобой хотелось встретиться.
Сердце по груди все мечется.
На столе свеча мерцает.
Игристое вино пузырьки пускает.

Вот она вошла,закрыла дверь.
Что делать мне теперь.
Волнуюся сейчас я очень.
У нее же ноль эмоций.

Вина немного,немного слов.
Где же та теперь любовь.
Наверно не было ее.
Слушали когда мы песни соловьев.


Рецензии