Мы...

Мы родившиеся в неволе,
Свободу учившие в школе.
Мы взрослеющие во дворе,
Писавшие х.й на заборе.
Мы побывавшие в комсомоле,
Мечтавшие о коле и рок-н-ролле.
Мы поколение эпохи перемен,
Уверенно сосущее у жизни член.


Рецензии
В принципе смело

Добрый Кто   19.11.2017 13:25     Заявить о нарушении