О грустном...

...А что, а вдруг я, может быть,
Любить еще кого-то буду?
Могу еще я самок крыть -
Рад им как лакомому блюду!

Доступен мне пока оргазм,
Ведущий к удовлетворенью...
Но нет, довольно!!! Мой сарказм
Меня толкает к откровенью!

Хочу, чтоб сладко ныл мой пах,
Хочу, чтоб как у молодого...
Но инструмент в моих трусах
Давно упал на пол-шестого!

Чем гуще иней в бороде,
Тем бес в ребро сильней стучится.
Но не поднимется муде,
И ничего уж не случится...


Рецензии