Твой голос пьянящий

Твой голос пьянящий окутал меня,             
Тонкие струны в глубинах задев...             
Накрыл моё тело к вершинам маня...          
И дрогнула струнка в душе зазвенев!...         

Твой голос зовущий остался во мне...         
Пьяно сладкою негой разлился...               
Страсти потоком сгорая в огне,               
В танце диком и трепетном слился!...          12.02.2012 


Рецензии