А, пошло всё...

Отъебашить смену
И в матень упиться,
Вывести на сцену,
Рожи, морды, лица...!

Вечерняя,ночная,
Утренняя в лом,
Выходные, отпуск,
Снова всё потом!

Отъебашить смену
И в матень упиться,
А дорога эта,
Длится, длится, длится...

Выдали зарплату:
Фуй и три рубля,
Хватит на бутылку,
Бл..дь и труселя!

Отъебашить смену
И в матень упиться,
А, пошло всё, на фуй,
Морды, рожи, лица...!


Рецензии
Вера, а сколько часов смена?
Помню ебаш-л по 24 часа
И потом ещё, была халтура!
http://www.stihi.ru/2017/09/21/2898

Михаил Мартынов 2   22.09.2017 23:02     Заявить о нарушении