Север, Юг, Лес и Море

Он - летний асфальт, обжигающий ступни.
Она же - сиянье в арктическом небе.
Но стоит начаться зиме - жар отступит.
А краски небес растворятся в рассвете.

Скала на спине держит сотни деревьев,
Ползет по земле ближе к шуму прибоя.
Толчки. Ты не слышишь? Землетрясенье.
Несётся волна. Море вышло из строя.


Рецензии
Великолепное произведение, высший класс!!!

Поздняков Женя   29.09.2017 07:33     Заявить о нарушении