бабушке

знакомой сладостью запахнет,
чуть виден из печи дымок,
неброская клеенчатая скатерть
и полная тарелка пирожков.

морщинистые маленькие руки,
лежащие на краешке стола,
вареньем перепачканные внуки
и добрые любимые глаза.

и радость горделивая струится
в ее осанке,в голосе ее
и хочется опять родится,
почувствовать ту нежность и тепло.


Рецензии