А он, поверь мне, просто шахматист

Ты думала, что он такой несчастный
Разлюбленный покладистый мужик
Ты думала он жертва обстоятельств?
А он, поверь мне, просто шахматист.
Он знает всё вперед намного лучше
Тебя меня и очень, очень многих.
Ты думала взяла его за ручку
И в жизнь другую смело повела
Ты думала, что ты его спасала...
Но час пришел и сыграна игра
На шахматной доске остались две фигуры
Кородь и дура-пешка. Он и я.
Не опускай ресниц
Слез не скрывай, не надо
Спасай себя. И уходи быстрей.
Жизнь вот такая предсказуемая штука
Кому-то боль, ну а ему-игра.


Рецензии