Прекрасный день

На улице тепло и лето,
И день предательски хорош,
И дышит добротой и светом,
Как хорошо, что ты живешь.

И только ветерок игривый,
Забросит челку наугад,
И локон смелый и строптивый,
Как искренне он ветру рад.

И звуки музыки ласкают,
Слова и ноты, все одно,
И только силу набирают,
С годами терпкое вино.

Они же жили, так любили,
И как прекрасны их сердца,
Так душу чистую ценили,
И меньше красоту лица.

И этот день, так превосходен,
Так превосходно все вокруг,
Как ветер будет пусть свободен,
Твой дух мятежный, милый друг.


Рецензии