мне забыть тебя надо...

Мне забыть тебя
Надо…
Забыть –
Успокоиться сердцем…
Снять со всех
Его стен
Твой красивый
Веселый портрет…
Я надеюсь, во мне
Ты не сможешь
Уже повториться…
После стольких моих
С чувством прожитых
Лет…

Так обычно бывает –
Человек вдруг
Становится лишним…
Его мир не вмещается
В Космос других…
И не надо для этого
Быть Необычным…
Ведь для этого хватит
Быть просто
Другим…

Я с тобой становлюсь
Для себя Чужеземцем
Невнятным…
Забывая на время
Свою первородную
Цель…
Ах, спасибо тебе…
Мне вдруг стало
Понятно:
Мне забыть тебя надо…
Пока относительно
Цел…


Рецензии
Очень здорово!!!!

Рэссика   21.09.2017 10:39     Заявить о нарушении